© shutterstock.com by Yasonya
KW 21 • Menüplan vom 20.05. – 24.05.2024
Wochentag | Menü 1 | Menü 2 | ||
---|---|---|---|---|
Montag | Wir wünschen einen schönen Feiertag! | |||
Dienstag | Gemüsebrühe mit Sternchen(a,c,c1,i) Apfelstrudel(c,c1) mit Vanillesoße(12,f,e) (433 kcal, 13 g Fett, 67 g KH, 9 g Eiweiß) | Seelachs-Knusperbackfisch(a,c,c1,b,j) mit Remouladensoße(4,9,a,c,f,e,j) und Kartoffelecken Obst der Saison (643 kcal, 29 g Fett, 69 g KH, 22 g Eiweiß) Wahlweise: Seelachsfilet natur(b), Kräuterquark(14,f,e), Salzkartoffeln | ||
Mittwoch | Blumenkohl Käse-Bratling(c,c1,f,e) mit Schnittlauchsoße(12,a,f,e,j) und Salzkartoffeln Fruchtjoghurt(a,c,c1) (759 kcal, 44 g Fett, 72 g KH, 15 g Eiweiß) | Geflügel-Fleischkäse(1,2,16) mit Geflügelsoße, Reis und Maisgemüse Fruchtjoghurt(f,e) (597 kcal, 22 g Fett, 75 g KH, 22 g Eiweiß) Wahlweise: Kroketten(f,e) | ||
Donnerstag | VEGGI-DAY! Mac and Cheese(12,a,c,c1,f,e) Rohkost der Saison Obst der Saison (611 kcal, 20 g Fett, 77 g KH, 28 g Eiweiß) | VEGGI-DAY! Falafel-Döner(2,6,c,c1,f,e) Obst der Saison (461 kcal, 6 g Fett, 82 g KH, 16 g Eiweiß) | ||
Freitag | Spanische Kartoffeltortilla(a,f,e,i) mit Joghurtdip(f,e) Obst der Saison (518 kcal, 25 g Fett, 53 g KH, 17 g Eiweiß) | Puten-Knöpfle-Pfanne(2,a,c,c1,f,e) Obst der Saison (295 kcal, 6 g Fett, 38 g KH, 20 g Eiweiß) |
* Folgende Schulen bieten freitags kein Mittagessen an: Bertha-von-Suttner-Schule (Nidderau), Brüder-Grimm-Schule (Steinau), Friedrich-August-Genth-Schule (Wächtersbach), Georg-Büchner-Schule (Erlensee), Kreisrealschule (Gelnhausen), Stadtschule (Schlüchtern), Alteburg Schule (Biebergemünd) |
|
Deklarationspflichtige Zusatzstoffe: 1Konservierungsstoff, 2Farbstoff, 3Antioxidationsmittel, 4Süßungsmittel, 5Phosphat, 6Geschwefelt, 7Chininhaltig, 8Coffeinhaltig, 9Geschmacksverstärker, 10Geschwärzt, 11Gewachst, 81Thermisiert, 12Mit einer Zuckerart, 17Milchpulver, 18Molkepulver, 19Milcheiweiß, 20Eiklar, 21Verwendung von Milch, 22Verwendung von Sahne, 23Pflanzeneiweiß, 24Mit Stärke | Allergene: aEier, bFisch, cGluten, c1Weizen, c2Roggen, c3Gerste, c4Hafer, c5Hybridstämme, dKrebstiere, eMilch, fLaktose, gNüsse, g1Cashewnuss, g2Erdnuss, g3Haselnuss, g4Queenslandnuss, g5Makadamianuss, g6Mandel, g7Paranuss, g8Pekanuss, g9Pistazie, g10Walnuss, hSoja, iSellerie, jSenf, kSesam, lSchwefeldioxid, Sulfite mWeichtiere, nLupine, oSchalenfrüchte |
Die Liste der beinhalteten Zusatzstoffe ist auch in der Mensa einzusehen. |