© shutterstock.com by Yasonya
KW 19 • Menüplan vom 06.05. – 10.05.2024
Wochentag | Menü 1 | Menü 2 | ||
---|---|---|---|---|
Montag | Gekochte Eier(a) mit Salzkartoffeln und Rahmspinat(f,e) Buttermilchdessert(f,e) (401 kcal, 15 g Fett, 42 g KH, 22 g Eiweiß) Wahlweise: Blattspinat | Geflügel-Cevapcici(a,c,c1,f,e,j) mit Tzaziki(f,e) und Kartoffelecken Buttermilchdessert(f,e) (568 kcal, 22 g Fett, 62 g KH, 28 g Eiweiß) | ||
Dienstag | VEGGI-DAY! Reibekuchen(a,c,c1) mit Schnittlauchquark(14,f,e) und buntem Gemüse Obst der Saison (385 kcal, 6 g Fett, 63 g KH, 15 g Eiweiß) Wahlweise: Ofenkartoffel | VEGGI-DAY! Bunte Nudeln(c,c1) mit Käse-Spinatsoße(f,e) Obst der Saison (524 kcal, 11 g Fett, 87 g KH, 17 g Eiweiß) | ||
Mittwoch | Chili sin Carne(12,c,c5,h) mit Baguette(c,c1) Vanillequark(f,e) mit Kirschsoße (445 kcal, 5 g Fett, 67 g KH, 26 g Eiweiß) Wahlweise: Tortilla Chips, Weizentortilla(c,c1) | Gyros-Kartoffelauflauf(1,2,13,f,e) Vanillequark(f,e) mit Kirschsoße (674 kcal, 46 g Fett, 31 g KH, 31 g Eiweiß) | ||
Donnerstag | Feiertag | Wir wünschen ein schönes verlängertes Wochenende! | ||
Freitag | Beweglicher Ferientag |
* Folgende Schulen bieten freitags kein Mittagessen an: Bertha-von-Suttner-Schule (Nidderau), Brüder-Grimm-Schule (Steinau), Friedrich-August-Genth-Schule (Wächtersbach), Georg-Büchner-Schule (Erlensee), Kreisrealschule (Gelnhausen), Stadtschule (Schlüchtern), Alteburg Schule (Biebergemünd) |
|
Deklarationspflichtige Zusatzstoffe: 1Konservierungsstoff, 2Farbstoff, 3Antioxidationsmittel, 4Süßungsmittel, 5Phosphat, 6Geschwefelt, 7Chininhaltig, 8Coffeinhaltig, 9Geschmacksverstärker, 10Geschwärzt, 11Gewachst, 81Thermisiert, 12Mit einer Zuckerart, 17Milchpulver, 18Molkepulver, 19Milcheiweiß, 20Eiklar, 21Verwendung von Milch, 22Verwendung von Sahne, 23Pflanzeneiweiß, 24Mit Stärke | Allergene: aEier, bFisch, cGluten, c1Weizen, c2Roggen, c3Gerste, c4Hafer, c5Hybridstämme, dKrebstiere, eMilch, fLaktose, gNüsse, g1Cashewnuss, g2Erdnuss, g3Haselnuss, g4Queenslandnuss, g5Makadamianuss, g6Mandel, g7Paranuss, g8Pekanuss, g9Pistazie, g10Walnuss, hSoja, iSellerie, jSenf, kSesam, lSchwefeldioxid, Sulfite mWeichtiere, nLupine, oSchalenfrüchte |
Die Liste der beinhalteten Zusatzstoffe ist auch in der Mensa einzusehen. |