© shutterstock.com by Yasonya
KW 13 • Menüplan vom 27.03. – 31.03.2023
Wochentag | Menü 1 | Menü 2 | ||
---|---|---|---|---|
Montag | Kürbis-Gnocchi-Auflauf(a,f,e) dazu Chinakohl mit French Dressing(j) Aprikosenkompott(2,14) (684 kcal, 41 gr Fett, 65 gr KH, 12 gr Eiweiß) | ![]() | Nürnberger Rostbratwürstchen (Schwein) mit Kartoffelpüree(f,e,l) und Erbsen & Möhren Aprikosenkompott(2,14) (609 kcal, 36 gr Fett, 47 gr KH, 20 gr Eiweiß) Wahlweise: Geflügelbratwurst(f,e,i), Salzkartoffeln | ![]() |
Dienstag | Brokkolicremesuppe(f,e) danach Apfelstrudel(c,c1) mit Vanillesoße(12,f,e) (434 kcal, 16 gr Fett, 60 gr KH, 11 gr Eiweiß) | ![]() | Seelachsfilet Knusperkernpanade(c,c1,b) mit Kräuter-Ei Soße(4,12,a,f,e,j) & Salzkartoffeln dazu Eisbergsalat mit Joghurtdressing(f,e) Apfel (719 kcal, 44 gr Fett, 57 gr KH, 22 gr Eiweiß) Wahlweise: Seelachsfilet natur(b), Kräutersoße, Hausdressing Essig-Öl(12,a,j,l) | ![]() |
Mittwoch | Großer Mischsalat mit Joghurt Dressing(f,e) & Kartoffeltaschen Frischkäse(f,e) Erdbeerjoghurt mit Knuspermüsli(f,e) (578 kcal, 36 gr Fett, 51 gr KH, 11 gr Eiweiß) Wahlweise: Banane | ![]() | Hähnchen-Champignon-Gulasch(i) mit BIO Vollkorn-Penne(c,c1) und Brokkoli Erdbeerjoghurt mit Knuspermüsli(f,e) (801 kcal, 23 gr Fett, 92 gr KH, 47 gr Eiweiß) Wahlweise: Banane, Salzkartoffeln, Kroketten(f,e) | ![]() |
Donnerstag | bunter Gemüseteller mit Kräutersoße & Spinatspätzle(a,c,c1) Obst der Saison (445 kcal, 10 gr Fett, 66 gr KH, 19 gr Eiweiß) | ![]() | Geflügel Cevapcici(a,c,c1,f,e,j) mit Ajvar-Quark(f,e)und Djuvecreis(i) dazu hausgemachter Rotkrautsalat Obst der Saison (672 kcal, 23 gr Fett, 74 gr KH, 39 gr Eiweiß) Wahlweise: Reis | ![]() |
Freitag | Vegetarisches Chili sin Carne(h,i) mit Baguette(c,c1) Keks(c,c1) (568 kcal, 14 gr Fett, 72 gr KH, 31 gr Eiweiß) Wahlweise: Obst der Saison | ![]() | Wir wünschen schöne Osterferien. |
* Folgende Schulen bieten freitags kein Mittagessen an: Bertha-von-Suttner-Schule (Nidderau), Brüder-Grimm-Schule (Steinau), Friedrich-August-Genth-Schule (Wächtersbach), Georg-Büchner-Schule (Erlensee), Kreisrealschule (Gelnhausen), Stadtschule (Schlüchtern), Alteburg Schule (Biebergemünd) |
|
Deklarationspflichtige Zusatzstoffe: 1Konservierungsstoff, 2Farbstoff, 3Antioxidationsmittel, 4Süßungsmittel, 5Phosphat, 6Geschwefelt, 7Chininhaltig, 8Coffeinhaltig, 9Geschmacksverstärker, 10Geschwärzt, 11Gewachst, 81Thermisiert, 12Mit einer Zuckerart, 17Milchpulver, 18Molkepulver, 19Milcheiweiß, 20Eiklar, 21Verwendung von Milch, 22Verwendung von Sahne, 23Pflanzeneiweiß, 24Mit Stärke | Allergene: aEier, bFisch, cGluten, c1Weizen, c2Roggen, c3Gerste, c4Hafer, c5Hybridstämme, dKrebstiere, eMilch, fLaktose, gNüsse, g1Cashewnuss, g2Erdnuss, g3Haselnuss, g4Queenslandnuss, g5Makadamianuss, g6Mandel, g7Paranuss, g8Pekanuss, g9Pistazie, g10Walnuss, hSoja, iSellerie, jSenf, kSesam, lSchwefeldioxid, Sulfite mWeichtiere, nLupine, oSchalenfrüchte |
Die Liste der beinhalteten Zusatzstoffe ist auch in der Mensa einzusehen. |