© shutterstock.com by Yasonya
KW 12 • Menüplan vom 18.03. – 22.03.2024
Wochentag | Menü 1 | Menü 2 | ||
---|---|---|---|---|
Montag | VEGGI-DAY! Tomatencremesuppe(f,e) mit Backerbsen(a,c,c1,f,e) Quarkpfannkuchen(a,c,c1,f,e) mit Zimt und Zucker (408 kcal, 15 g Fett, 54 g KH, 12 g Eiweiß) | VEGGI-DAY! Grünkern-Käse-Bratling(a,c,c1,c2,f,h,e,k) mit Sour Cream(f,e) und Salzkartoffeln Obst der Saison (432 kcal, 11 g Fett, 67 g KH, 13 g Eiweiß) Wahlweise: Röstinchen | ||
Dienstag | Mini-Kartoffelklöße mit Rahmsoße(f,e) und buntem Gemüse Madeleine(a,c,c1,f,e) (353 kcal, 8 g Fett, 60 g KH, 6 g Eiweiß) Wahlweise: Salzkartoffeln, Götterspeise(12) | Hähnchen-Gyros mit Gemüsequark(f,e) und Kartoffelecken Madeleine(a,c,c1,f,e) (525 kcal, 19 g Fett, 51 g KH, 33 g Eiweiß) Wahlweise: Salzkartoffeln, Götterspeise(12) | ||
Mittwoch | Vegetarisches Moussaka(e) Kirchjoghurt(f,e) mit Bananensoße(2) (480 kcal, 15 g Fett, 61 g KH, 19 g Eiweiß) | Rindergulaschsuppe mit Baguette(c,c1) Kirschjoghurt(f,e) mit Bananensoße(2) (469 kcal, 9 g Fett, 63 g KH, 31 g Eiweiß) | ||
Donnerstag | Grüne Soße(12,a,f,e,j) mit Salzkartoffeln und gekochten Eiern(a) Obst der Saison (655 kcal, 45 g Fett, 42 g KH, 20 g Eiweiß) | Hühnerfrikassee (Möhren, Erbsen, Spargel) mit Reis Obst der Saison (358 kcal, 3 g Fett, 64 g KH, 20 g Eiweiß) | |
|
Freitag | Schleifchennudeln(c,c1) mit Tomatensoße und Reibekäse(e) Mischsalat mit Kartoffeldressing(j) Haferpudding Schoko(c,c6) (703 kcal, 27 g Fett, 91 g KH, 20 g Eiweiß) Wahlweise: Fruchtjoghurt(f,e) | Schleifchennudeln(c,c1) mit Thunfisch-Gemüsesoße(f,b,e) und Reibekäse(e) Mischsalat mit Kartoffeldressing(j) Haferpudding Schoko(c,c6) (773 kcal, 36 g Fett, 87 g KH, 24 g Eiweiß) Wahlweise: Fruchtjoghurt(f,e) WIR WÜNSCHEN SCHÖNE OSTERFERIEN! |
* Folgende Schulen bieten freitags kein Mittagessen an: Bertha-von-Suttner-Schule (Nidderau), Brüder-Grimm-Schule (Steinau), Friedrich-August-Genth-Schule (Wächtersbach), Georg-Büchner-Schule (Erlensee), Kreisrealschule (Gelnhausen), Stadtschule (Schlüchtern), Alteburg Schule (Biebergemünd) |
|
Deklarationspflichtige Zusatzstoffe: 1Konservierungsstoff, 2Farbstoff, 3Antioxidationsmittel, 4Süßungsmittel, 5Phosphat, 6Geschwefelt, 7Chininhaltig, 8Coffeinhaltig, 9Geschmacksverstärker, 10Geschwärzt, 11Gewachst, 81Thermisiert, 12Mit einer Zuckerart, 17Milchpulver, 18Molkepulver, 19Milcheiweiß, 20Eiklar, 21Verwendung von Milch, 22Verwendung von Sahne, 23Pflanzeneiweiß, 24Mit Stärke | Allergene: aEier, bFisch, cGluten, c1Weizen, c2Roggen, c3Gerste, c4Hafer, c5Hybridstämme, dKrebstiere, eMilch, fLaktose, gNüsse, g1Cashewnuss, g2Erdnuss, g3Haselnuss, g4Queenslandnuss, g5Makadamianuss, g6Mandel, g7Paranuss, g8Pekanuss, g9Pistazie, g10Walnuss, hSoja, iSellerie, jSenf, kSesam, lSchwefeldioxid, Sulfite mWeichtiere, nLupine, oSchalenfrüchte |
Die Liste der beinhalteten Zusatzstoffe ist auch in der Mensa einzusehen. |