© shutterstock.com by Yasonya
KW 26 • Menüplan vom 23.06. – 27.06.2025
Wochentag | Menü 1 | Menü 2 | ||
---|---|---|---|---|
Montag | Gemüsebällchen(a) mit Kräuterquark(f,e),Kartoffelecken und Erbsen Marmorküchlein(a,c,c1,f,e) (597 kcal, 17 g Fett, 81 g KH, 24 g Eiweiß) Wahlweise: Obst der Saison | ![]() | Kibbeling (Seelachs)(a,c,c1,f,b,e) mit Kräuterquark(f,e),Kartoffelecken und Erbsen Marmorküchlein(a,c,c1,f,e) (611 kcal, 20 g Fett, 71 g KH, 33 g Eiweiß) Wahlweise: Obst der Saison | ![]() |
Dienstag | Pizza Margherita(c,c1,f,e) Eisbergsalat mit Joghurtdressing(f,e) Obst der Saison (737 kcal, 18 g Fett, 119 g KH, 21 g Eiweiß) | ![]() | Pizza Salami(1,2,c,c1,e) Eisbergsalat mit Joghurtdressing(f,e) Obst der Saison (1205 kcal, 53 g Fett, 130 g KH, 46 g Eiweiß) | ![]() |
Mittwoch | Gemüsebrühe mit Eierstich und Juliennegemüse(a,f,e,i) Grießbrei(c,c1,f,e) mit Zimt und Zucker (345 kcal, 6 g Fett, 58 g KH, 14 g Eiweiß) | ![]() | Bami Goreng(c,c1,h,i,j) Grießbrei(c,c1,f,e) mit Zimt und Zucker (620 kcal, 18 g Fett, 93 g KH, 16 g Eiweiß) | ![]() |
Donnerstag | Spanische Kartoffeltortilla(a,f,e,i) mit Schnittlauchdip(12,a,f,e,j) Karamellpudding(f,e) (665 kcal, 42 g Fett, 53 g KH, 17 g Eiweiß) Wahlweise: Obst der Saison | ![]() | Bolognese (Rind)(i) mit italienischer Pasta(c,c1) Karamellpudding(f,e) (619 kcal, 14 g Fett, 94 g KH, 27 g Eiweiß) Wahlweise: Obst der Saison | ![]() |
Freitag | Gemüselasagne(c,c1) Himbeer-Joghurt-Shake(f,e) (415 kcal, 12 g Fett, 53 g KH, 19 g Eiweiß) Wahlweise: Obst der Saison | ![]() | Hühnerfrikassee (Möhren, Erbsen, Spargel) mit Reis Himbeer-Joghurt-Shake(f,e) (425 kcal, 8 g Fett, 65 g KH, 21 g Eiweiß) Wahlweise: Obst der Saison | ![]() |
* Folgende Schulen bieten freitags kein Mittagessen an: Bertha-von-Suttner-Schule (Nidderau), Brüder-Grimm-Schule (Steinau), Friedrich-August-Genth-Schule (Wächtersbach), Georg-Büchner-Schule (Erlensee), Kreisrealschule (Gelnhausen), Stadtschule (Schlüchtern), Alteburg Schule (Biebergemünd) |
|
Deklarationspflichtige Zusatzstoffe: 1Konservierungsstoff, 2Farbstoff, 3Antioxidationsmittel, 4Süßungsmittel, 5Phosphat, 6Geschwefelt, 7Chininhaltig, 8Coffeinhaltig, 9Geschmacksverstärker, 10Geschwärzt, 11Gewachst, 81Thermisiert, 12Mit einer Zuckerart, 17Milchpulver, 18Molkepulver, 19Milcheiweiß, 20Eiklar, 21Verwendung von Milch, 22Verwendung von Sahne, 23Pflanzeneiweiß, 24Mit Stärke | Allergene: aEier, bFisch, cGluten, c1Weizen, c2Roggen, c3Gerste, c4Hafer, c5Hybridstämme, dKrebstiere, eMilch, fLaktose, gNüsse, g1Cashewnuss, g2Erdnuss, g3Haselnuss, g4Queenslandnuss, g5Makadamianuss, g6Mandel, g7Paranuss, g8Pekanuss, g9Pistazie, g10Walnuss, hSoja, iSellerie, jSenf, kSesam, lSchwefeldioxid, Sulfite mWeichtiere, nLupine, oSchalenfrüchte |
Die Liste der beinhalteten Zusatzstoffe ist auch in der Mensa einzusehen. |