© shutterstock.com by Yasonya
KW 17 • Menüplan vom 22.04. – 26.04.2024
Wochentag | Menü 1 | Menü 2 | ||
---|---|---|---|---|
Montag | Italienische Pasta(c,c1) mit Tomaten-Basilikumsoße(c,c1,f,e) und Reibekäse(e) Rohkoststicks mit Kräuterquarkdip(f,e) Obst der Saison (656 kcal, 15 g Fett, 102 g KH, 24 g Eiweiß) | Geflügelbratwurst mit Bratensoße, Salzkartoffeln und Pariser Karotten Obst der Saison (404 kcal, 17 g Fett, 44 g KH, 19 g Eiweiß) | ||
Dienstag | Bärlauchcremesuppe(f,e) Germknödel mit Schokofüllung(c,c1,f,h,e,o,o1) mit Vanillesoße(12,f,e) (582 kcal, 17 g Fett, 93 g KH, 14 g Eiweiß) | Kibbeling (Seelachs)(a,c,c1,f,b,e) mit Remouladensoße(4,9,a,c,f,e,j) und Backofenpommes Rohkoststicks Apfelbrei Dessert (545 kcal, 20 g Fett, 66 g KH, 20 g Eiweiß) Wahlweise: Seelachsfilet natur(b), Kräutersoße, Salzkartoffeln | ||
Mittwoch | Falafel(c,c1) mit Joghurt Minz Dip(f,e) und Gemüse-Couscous(c,c1,i) Quark(f,e) mit Smarties(c,c1,f,e) (457 kcal, 9 g Fett, 69 g KH, 23 g Eiweiß) Wahlweise: Obst der Saison | Wikinger Topf mit Rinderbällchen(c,c1) und Reis Quark(f,e) mit Smarties(c,c1,f,e) (600 kcal, 19 g Fett, 75 g KH, 32 g Eiweiß) Wahlweise: Obst der Saison | ||
Donnerstag | VEGGI-DAY! Gemüsepizza(c,c1,f,e) Grüner Salat der Saison mit French Dressing(j) Heidelbeerjoghurt(f,e) (680 kcal, 28 g Fett, 81 g KH, 22 g Eiweiß) | VEGGI-DAY! Kartoffelgratin(f,e) Grüner Salat der Saison mit French Dressing(j) Heidelbeerjoghurt(f,e) (530 kcal, 24 g Fett, 60 g KH, 15 g Eiweiß) Wahlweise: Kaisergemüse(2) | ||
Freitag | Paniertes Sojaschnitzel(a,c,h) mit Tomatenketchup Dip Nudelsalat(1,4,9,a,c,c1,f,e,j) Obst der Saison (613 kcal, 29 g Fett, 62 g KH, 22 g Eiweiß) Wahlweise: Kartoffelecken | Paniertes Hähnchenschnitzel(c,c1) mit Tomatenketchup Dip Nudelsalat(1,4,9,a,c,c1,f,e,j) Obst der Saison (560 kcal, 18 g Fett, 50 g KH, 46 g Eiweiß) Wahlweise: Kartoffelecken |
* Folgende Schulen bieten freitags kein Mittagessen an: Bertha-von-Suttner-Schule (Nidderau), Brüder-Grimm-Schule (Steinau), Friedrich-August-Genth-Schule (Wächtersbach), Georg-Büchner-Schule (Erlensee), Kreisrealschule (Gelnhausen), Stadtschule (Schlüchtern), Alteburg Schule (Biebergemünd) |
|
Deklarationspflichtige Zusatzstoffe: 1Konservierungsstoff, 2Farbstoff, 3Antioxidationsmittel, 4Süßungsmittel, 5Phosphat, 6Geschwefelt, 7Chininhaltig, 8Coffeinhaltig, 9Geschmacksverstärker, 10Geschwärzt, 11Gewachst, 81Thermisiert, 12Mit einer Zuckerart, 17Milchpulver, 18Molkepulver, 19Milcheiweiß, 20Eiklar, 21Verwendung von Milch, 22Verwendung von Sahne, 23Pflanzeneiweiß, 24Mit Stärke | Allergene: aEier, bFisch, cGluten, c1Weizen, c2Roggen, c3Gerste, c4Hafer, c5Hybridstämme, dKrebstiere, eMilch, fLaktose, gNüsse, g1Cashewnuss, g2Erdnuss, g3Haselnuss, g4Queenslandnuss, g5Makadamianuss, g6Mandel, g7Paranuss, g8Pekanuss, g9Pistazie, g10Walnuss, hSoja, iSellerie, jSenf, kSesam, lSchwefeldioxid, Sulfite mWeichtiere, nLupine, oSchalenfrüchte |
Die Liste der beinhalteten Zusatzstoffe ist auch in der Mensa einzusehen. |