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KW 22 • Menüplan vom 30.05. – 03.06.2022
Wochentag | Menü 1 | Menü 2 | ||
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Montag | Gemüsebrühe mit Buchstabennudeln(a,c,i), danach Eierpfannkuchen(a,c,f,e) mit Apfelmus (460 kcal, 7 Fett, 82 KH, 15 Eiweiß) | ![]() | Frankfurter Rindswurst mit Ketchup & Kartoffelecken, Gurkensticks mit Kräuterquark(f,e), Obst der Saison (514 kcal, 30 Fett, 40 KH, 19 Eiweiß) Wahlweise: Geflügelbratwurst | ![]() |
Dienstag | Käse-Spinat Ravioli(c,f,e) mit Käsesahnesoße (Gouda & Hartkäse)(f,e), Grüner Salat der Saison mit French Dressing(j), Heidelbeerjoghurt(f,e) (967 kcal, 33 Fett, 138 KH, 28 Eiweiß) Wahlweise: Rigatoni, Toamtensoße, Obst der Saison | ![]() | Geflügel Cevapcici(a,c,f,ej) mit Ajvar-Quark(f,e) & Tomatenreis, Grüner Salat der Saison mit French Dressing(j), Heidelbeerjoghurt(f,e) (856 kcal, 34 Fett, 93 KH, 42 Eiweiß) Wahlweise: Obst der Saison | ![]() |
Mittwoch | Pellkartoffeln mit Schnittlauchquark(14,f,e), Grüner Salat mit Radieschen & Essig-Öl Dressing(12,j,I), Obst der Saison (406 kcal, 16 Fett, 48 KH, 15 Eiweiß) | ![]() | Seelachs-Knusperkernpanade (Leinsamen, Sonnenblumen- & Kürbiskerne)(c,b) mit Dillsoße (Helle Soße, Dill & Zitrone)(2,f,e) & Salzkartoffeln, Gurkensalat, Obst der Saison (442 kcal, 18 Fett, 48 KH, 21 Eiweiß) Wahlweise: Fischstäbchen, Remoulade, Radieschen | ![]() |
Donnerstag | Schupfnudeln mit Gemüse (Paprika, Möhren & Erbsen)(a,c,f,e) in Kräutersoße, Karotten mit Mais(9,a,c,j), Johannisbeerquark(1,f,e) (636 kcal, 23 Fett, 85 KH, 18 Eiweiß) Wahlweise: Obst der Saison | ![]() | Geflügelfleischkäse(1,2,16) mit Geflügel-Bratensoße & Kartoffelpüree mit Gemüsewürfeln (Karotten, Sellerie, Porree)(f,e,i,I), Karotten mit Mais, Johannisbeerquark(1,f,e) (554 kcal, 28 Fett, 50 KH, 25 Eiweiß) Wahlweise: Geflügelbratwurst, Tomatenketchup, Salzkartoffeln, Obst der Saison | ![]() |
Freitag | Vegetarisches Chili sin Carne (Tomate, Mais, Kidneybohnen, Paprika & Zwiebeln)(h,i) mit Weizentortilla(c), Rohkost Kohlrabisticks, Obst der Saison (361 kcal, 6 Fett, 58 KH, 16 Eiweiß) Wahlweise: Reis, Baguette | ![]() | Heute bieten wir lediglich ein Menü an. Wir wünschen einen guten Appetit! |
* Folgende Schulen bieten freitags kein Mittagessen an: Bertha-von-Suttner-Schule (Nidderau), Brüder-Grimm-Schule (Steinau), Friedrich-August-Genth-Schule (Wächtersbach), Georg-Büchner-Schule (Erlensee), Grimmelshausen Gymnasium (Gelnhausen), Kreisrealschule (Gelnhausen), Stadtschule (Schlüchtern), Alteburg Schule (Biebergemünd) |
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Dekorationspflichtige Zusatzstoffe: 1Konservierungsstoff, 2Farbstoff, 3Antioxidationsmittel, 4Süßungsmittel, 5Phosphat, 6Geschwefelt, 7Chininhaltig, 8Coffeinhaltig, 9Geschmacksverstärker, 10Geschwärzt, 11Gewachst, 81Thermisiert, 12Mit einer Zuckerart, 17Milchpulver, 18Molkepulver, 19Milcheiweiß, 20Eiklar, 21Verwendung von Milch, 22Verwendung von Sahne, 23Pflanzeneiweiß, 24Mit Stärke | Allergene: aEier, bFisch, cGluten, c1Weizen, c2Roggen, c3Gerste, c4Hafer, c5Hybridstämme, dKrebstiere, eMilch, fLaktose, gNüsse, g1Cashewnuss, g2Erdnuss, g3Haselnuss, g4Queenslandnuss, g5Makadamianuss, g6Mandel, g7Paranuss, g8Pekanuss, g9Pistazie, g10Walnuss, hSoja, iSellerie, jSenf, kSesam, lSchwefeldioxid, Sulfite mWeichtiere, nLupine, oSchalenfrüchte |
Die Liste der beinhalteten Zusatzstoffe ist auch in der Mensa einzusehen. |